Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

a nuvem cor de rosa

a nuvem cor de rosa

Tarte "gulosa"

IMG_20170402_195711.jpg

 

Olá!

Tem um aspeto delicioso esta tarde, não tem? Chocolate, açúcar, calorias desnecessárias... Nada disso! Há momentos em que precisamos de um miminho, uma coisinha que nos conforte a alma e o estômago. Esta tarte é um exemplo, sem pecado, sem doce e sabe tão bem!

 

A massa leva:

3 ovos

2 colheres de sopa de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de farinha de alfarroba

3 colheres de sopa de iogurte grego

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

 

Por cima, coloquei umas pepitas de cacau cru para decorar e para aumentar o ar de doce.

 

Rendeu 6 tartes, mas são grandes.

Abracinhos dos meus.

Catita.

IMG_20170402_195839.jpg

 

 

3 comentários

  • Imagem de perfil

    catita 04.04.2017

    Olá!
    Eu faço isso mesmo, uso os flocos de aveia que como ao pequeno almoço e num processador transformo-os em farinha. Faço isso com a aveia, com a amêndoa, com o coco, linhaça, etc. Fica muito mais barato do que comprar embalado.
    Obrigado pelos parabéns!
  • Sem imagem de perfil

    Anónimo 04.04.2017

    Obrigado ,muito boa ideia,sempre a inovar e poupando ao mesmo tempo.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.