panquecas de amêndoa
Olá!
Uma vez por semana, o pequeno almoço cá em casa são panquecas. Todos gostamos delas e para variar dos pequenos almoços paleo que como durante toda a semana, há um dia em que faço umas panquecas para começar o dia. Geralmente, ao domingo.
Trago-vos hoje as minhas preferidas. Não uso farinhas de cereais, nem leite, nem açúcares. Uso apenas frutos secos e o doce da fruta e fica maravilhoso! Bem sei que já há algum tempo que deixei de consumir açúcar, o meu paladar já está alterado, mas acredito que também vocês vão gostar.
Ingredientes:
2 ovos
1 banana
2 csopa de farinha de amêndoa
1 csopa de araruta
Depois de todos os ingredientes muito bem misturados, resta-nos cozinhar as panquecas numa frigideira anti aderente, muito bem aquecida. Com o lume baixo, deito 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira e espalho-a um pouco. Deixo cozinhar lentamente, viro a panqueca e repito o processo até acabar a massa.
Confesso que adoro e que não como mais vezes porque me sinto melhor com outro tipo de pequeno almoço. Mas uma vez por semana sabe tão bem, e faz maravilhas!!
Abracinhos dos meus,
Catita.