Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

a nuvem cor de rosa

a nuvem cor de rosa

pequeno almoço

PicsArt_05-30-09.54.25.jpg

 Em dia de folga, apeteceu-me fazer o pequeno almoço.

Não fiz nada de especial, umas panquecas de banana e aveia (receita já no blog), recheadas com umas colheradas de iogurte grego.

Uns frutos vermelhos, a melhor fonte de antioxidantes, sempre a proteger-nos o coração, fornecendo vitaminas do complexo B, minerais, potássio e vitamina C, reforçando a saúde da pele, rins e aparelho digestivo.

Acrescentei umas bagas de physalis. Originárias dos Andes são conhecidas por purificar o sangue, fortalecer o sistema imunológico, aliviar dores de garganta e diminuir o colesterol.

Falta falar das amêndoas, um dos superalimentos mais conhecidos de todos. Com benefícios a nível cardiovascular, contra o cancro, para a pele, para o correto desenvolvimento do feto nas mulheres grávidas, para o cérebro e diabetes, também melhoram o nível de energia.

Claro que o café não podia faltar! Adoro café e todos os dias são bons dias para beber um "balde" cheio dele. Hoje dei uma folguinha ao turbinado.

 

E... estou pronta para enfrentar o meu dia de folga!!

Uma corrida na praia, fazer a síntese da vitamina D e ser feliz!!

 

Abracinhos dos meus,

Catita.