Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

a nuvem cor de rosa

a nuvem cor de rosa

pão de microondas

PicsArt_08-11-06.31.04.jpg

 

Pão rápido, fofo, saboroso e sem glutén?

É o que trago hoje. Não dá trabalho nenhum a fazer e para quem gosta de um pãozinho com queijo ao pequeno almoço, como é o meu caso, é uma ótima opção para variar a primeira refeição do dia.

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno

meia colher de sopa de polvilho doce

meia colher de sopa de farinha de alfarroba

1 ovo

3 colheres de sopa de água

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento sem glúten

 

Misturar tudo muito bem com a varinha mágica e levar ao microondas numa caixa própria para o efeito, durante 3 minutos a 900W. No fim do tempo cortei ao meio, deixei arrefecer e recheei com queijo.

 

Agora é fazer as versões que se quiser. Esta tem alfarroba, mas já fiz com teff, sarraceno, aveia... é puxar pela criatividade e pelo gosto de cada um.

 

Espero que gostem!

Abracinhos dos meus, Catita.

2 comentários

  • Perfil Facebook

    Ana Rute Pinho 14.01.2018

    Peço desculpa por não ter respondido, mas não tinha reparado que tinha feito a pergunta. Eu nunca fiz no forno este pão, mas acredito que fique bem melhor do que no microondas.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.