pão de microondas
Pão rápido, fofo, saboroso e sem glutén?
É o que trago hoje. Não dá trabalho nenhum a fazer e para quem gosta de um pãozinho com queijo ao pequeno almoço, como é o meu caso, é uma ótima opção para variar a primeira refeição do dia.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
meia colher de sopa de polvilho doce
meia colher de sopa de farinha de alfarroba
1 ovo
3 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento sem glúten
Misturar tudo muito bem com a varinha mágica e levar ao microondas numa caixa própria para o efeito, durante 3 minutos a 900W. No fim do tempo cortei ao meio, deixei arrefecer e recheei com queijo.
Agora é fazer as versões que se quiser. Esta tem alfarroba, mas já fiz com teff, sarraceno, aveia... é puxar pela criatividade e pelo gosto de cada um.
Espero que gostem!
Abracinhos dos meus, Catita.