Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

a nuvem cor de rosa

a nuvem cor de rosa

Amêndoas da Páscoa caseiras

IMG_20170404_173218.jpg

 

Olá!!

Sempre gostei de amêndoas da Páscoa. Há tantas variedades! Mas estas são as minhas preferidas. Além de caseiras, quase não têm açúcar e, neste caso, como me preocupo com a quantidade de açúcar que se come, decidi faze-las com açúcar de coco. 

Vale a pena prová-las! Vale a pena oferece-las a quem mais gostamos!

 

Ingredientes:

250 gr de amêndoa com pele

100 gr de açúcar de coco

10 gr de manteiga à temperatura ambiente

3 colheres de chá de canela em pó

20 gr de água

 

  • Colocar no copo da bimby as amêndoas, a manteiga, metade do açúcar e duas colheres de canela em pó. Programar 5 min/ varoma/ vel 1/ inversa
  • Adicionar a água e programar 7 min/ varoma/ vel 1/ inversa
  • Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e ligar o forno a 180º para ir aquecendo.
  • Adicionar o restante açúcar e canela e programar 5 min/ varoma/ vel 1/ inversa.
  • Espalhar as amêndoas no tabuleiro, separando-as e deixar no forno durante 5 minutos.
  • No fim do tempo, viram-se as amêndoas, reduz-se a temperatura do forno para 160º e deixam-se as amêndoas mais 10 minutos.

 

Dica: eu fiz uns embrulhinhos para poder oferecer aos meus meninos, alunos, na próxima semana como lembrancinha de Páscoa.

IMG_20170406_162310.jpg

 

Abracinhos dos meus.

Catita.

 

 

2 comentários

Comentar post